Стихотворение «"Тайное где-то рядом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

"Тайное где-то рядом"

Стрелок часов вращение
Сопровождаю взглядом…
Стойкое ощущение —
Тайное где-то рядом!
Слишком легко и просто
Сквозь мозговые призмы
Анкером время щёлкает,
Стачивая механизмы!
Слишком уж ненавязчивы
И даже чуть-чуть глумливы
Сети дорог, манящие
В пыльные перспективы…
Но я не ищу прощения,
Не пью вдохновения яды,
Я стрелочное вращение
Сопровождаю взглядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 19.09.2021
Хорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама