Стихотворение «Холодец залит в эмаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 148 +1
Дата:

Холодец залит в эмаль

Зацепиться за деталь,
Рассказать про это.
Холодец залит в эмаль.
Мастерство поэта

Заключается в таком
Торжестве деталей,
Чтобы холодец катком
С прудом вместе стали:

С краю матовый жирок,
В центре гладь прозрачна,
И с прожилками каток
Вкусен однозначно,

Как без хрена, так и с ним
А под водку - что вы!
Водится в пруду налим,
Он уже готовый

Стать деталью, чтобы в стих
Занырнуть, но летом,
А пока - в пруду притих
Сонною котлетой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 09.09.2021 (1)
Замечательно ! А холодец я очень даже люблю...
     18:09 10.09.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама