Стихотворение «Урок литературы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 212 +1
Дата:

Урок литературы

Урок литературы,
И до того мне скучно,
Что слева в Людку дуру
Плюю благополучно

Из трубочки, и мигом
Невинно притворяюсь,
Глаза уставив в книгу,
Что делом занимаюсь.

А до нее мне дела
И нету никакого,
Та взглядом повертела
И что-то пишет снова.

А успокоить чтобы
Нервишки, в рот конфету
Засунула и злобы,
Как- будто бы и нету.

Мне и смешно, и грустно,
Слюней сглотнул остаток,
Конфета - это вкусно.
Ну почему всегда так:

У Людки, хоть и дуры,
Но есть всегда конфета?
Урок литературы,
Не нахожу ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 10.09.2021 (1)
Замечательная картинка!
     22:23 10.09.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама