Стихотворение «Когда есть выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Когда есть выбор

Хорошо, когда есть из чего выбирать,
И настолько приятен твой выбор,
Что нет смысла его на другой променять,
А в ответ только шепчешь «спасибо».
Пожимая плечами на странный вопрос:
«Неужели так мало Вам надо?»,
Отвечаешь негромко: «Вы это всерьёз?
Жизнь сама по себе есть – награда!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама