Стихотворение «Взаимопонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Взаимопонимание

Мы говорим с тобою об одном,
Но никогда друг друга не поймём.
Никто не думал, право, издеваться!
Друг другу мы всего лишь – иностранцы.
Но к сожалению, скажу вам не таясь,
Бывает, что родная речь звучит для вас
Бессмыслицей похлеще иностранной!
Не кажется ли вам всё это странным?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама