Стихотворение «разделю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:
«разделю»

разделю

Ты игнорировала мой совет и аномальных зон,
не избегала. туман унес за сотни лет,
в средневековье, ты попала…и только, за одни 
глаза, Тебя колдуньей посчитали, неистово
крестились, в образах святых, спасения
искали...
Колдунья! Ведьма! и рога, копыта, хвост…
мерещился в твоем обличье… и кто ответит
на вопрос – ужель страшна так красота
девичья?
виной всему – Твои глаза!Твой взгляд,
что разжигает в сердце страсти, ведь нет
пути уже назад! как в омут, провалился
и …
остался… в Тебе, на век...
и потому, -
когда охапки хвороста, притащат горожане
на центр площади... Я, вслед пойду,
чтоб разделить с Тобою это
пламя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама