Стихотворение «Скалка и путаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 114 +2
Дата:

Скалка и путаны

Скалка  и  путаны


Вячеслав Левыкин


Путан разбросаны визитки
по плитам пешим впереди.
Как новогодние открытки:
"С деньгами всякий заходи!"

Тебе любой каприз исполнят,
плати лишь только за каприз.
Шарманка песенку трезвонит:
"Попал, дружок, ты в парадиз."*

Всего оближут и обмоют,
рубли на евро обменяв.
На лбу от губ помадных слоем
горит засос, ваш секс объяв.

Как ты к жене войдешь с засосом? -
получишь скалкой в медный лоб:
сходил к путанам ты без спроса,
отцеловал ты сколько жоп?

Ради какого интереса
потратил деньги вне семьи?
Рабочие на Красной Пресни
дрались с царизмом по любви.

А ты на пухленьких путанок
решил семейный капитал
спустить. Явился спозаранок,
считай бог скалкой покарал!

Вставай повинно на колени:
- Прости, жена, попутал бес!-
Зато каким стихотвореньем
в мозги трезвонит интерес.

*парадиз - с французского "рай".

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама