Стихотворение «СОШЛА С УМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Предисловие:
Стану дуть на озябшие пальцы, буду чуда какого – то ждать,

Буду долго меж голых акаций под осеннюю песню блуждать.
Промелькнули влюбленные тени, я дыханье на миг затаю
И почувствую запах сирени , и забытую нежность твою.

СОШЛА С УМА


Я ГОВОРЮ, СОШЛА С УМА, КОГДА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ.

БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ НЕМНОГО ПРАВ.КАК В ПРОПАСТЬ Я СКАТИЛАСЬ.

НО ЗДЕСЬ УЮТНО И ТЕПЛО. И МИЛЫЙ МОЙ ЗДЕСЬ РЯДОМ.

И ЗДЕСЬ ОБОИМ ХОРОШО. ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО.

ВЗЛЕТИМ ВДВОЁМ МЫ ВЫШЕ ГОР И УТРОМ С РОСОЙ ЛЯЖЕМ.

КАК ХОРОШО ТАМ БЫЛО НАМ, ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЖЕМ.

ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ. СОЙТИ С УМА, НЕ КАЖДОМУ ПОД СИЛУ.

ЛИШЬ Я СУМЕЛА И СМОГЛА, ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ МИЛЫЙ.

МОЯ ЛЮБОВЬ. ЧТО ВЫШЕ ГОР И СОЛНЦА НЕ БОИТСЯ,

НА КРЫЛЬЯХ В НЕБО УЛЕТИТ И БУДЕТ ВЕСЕЛИТСЯ.

ЕЙ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ БОГ. ВЛЮБЛЕННЫМ ПОМОГАЕТ.

И ОН КОНЕЧНО ИМ ДВОИМ ЛЕТАТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.

НА КРЫЛЬЯХ МЫ СВОЕЙ ЛЮБВИ ЛЕТАТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫ.

ЗАВИДУЮТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ .КТО ТАК ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама