Стихотворение «СЛАДКО- ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:
«СЕРДЦЕ»

Предисловие:
Как скучно на сердце порой, когда я не вижу тебя.


Природа пустеет пред мной и меркнет её красота.

И солнце неясно горит и в поле всё мертво кругом.

Но раем пустыня глядит, когда я с тобою –вдвоём!

СЛАДКО- ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ

Если сладкая любовь, закипает в сердце кровь

Если горькая она, поднимает, как волна
Грустью ляжет вам на сердце, станет недоступной
Трудно справится с любовью деве непорочной
Вас накроет с головой болью и тисками
Вся душа в истоме рвется, мечется, страдает
Часто в юности такая в первый раз бывает
Любовь – штука непростая, сердце это знает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама