Стихотворение «Для любви не достаточно слов. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Для любви не достаточно слов.



Для любви не достаточно слов,
Их сказать второпях может каждый.
Не всегда слово - значит любовь,
То которое скажешь однажды.

За него мы готовы отдать,
Все на свете. А надо ли это?
Чтоб потом от разлуки страдать,
И жалеть, что сказали об этом.

Ненавидеть потом целый мир,
Свою душу, обидой сжигая.
Ты услышала - он позабыл,
И тебя, с болью в сердце оставил.

Не проси говорить о любви,
Это чувство без слов ощущаешь.
Не заставишь насильно любить,
А себе, только душу поранишь.

Отпусти и свой путь продолжай,
Позабудь про его не любовь.
Ты другому всю душу отдай,
Ведь в любви, не достаточно слов.

Анна Денисова

10.09.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама