Стихотворение « Не падать духом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Не падать духом

  Птицы утром поют,
          значит я ещё жив,
          и звучит как призыв:
          "покидай свой уют",

          захвати этот день,
          завтра может не быть,
          может сердце остыть,
          укроти свою лень

          и возьмись за дела,
          те что были в пути,
          не надеясь дойти...
          Это осень пришла,

          на пороге зима,
          кровь по венам бежит,
          и о жизни кричит,
          где-то юность была.

          Так по крику бежать
          до конца суждено,
          солнце светит в окно,
          значит надо вставать.

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 10.09.2021
Даже если и очень не хочется, нужно вставать!!!!  Пусть силы помогают Вам!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама