Стихотворение « Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Полёт

      Мы над морем летали,
            альбатрос нам родня,
            и немного устали...
            Мне не жить без тебя.

            Волны в море все круче,
            дух свободы как сон,
            может было бы лучше...
            Из души рвется стон.

            Но гроза собиралась
            крылья нам обломать,
            нам не много осталось...
            Нам уже не летать.

            Как хотелось бы снова,
            нет просвета в окне,
            наш полет как основа...
            Вижу крылья во сне.

            А надежда как праздник,
            на спасенье души,
            это божий проказник...
            Не надейся, но жди. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 14.09.2021
Набор слов.

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама