Я конечно не совсем красавчик, - грузен, хмур и взгляд мой исподлобья.
Кулаками яростно кручу.
Может даже не всегда хорош бываю. Так это просто угодить всем не хочу.
Пусть я страшен, свирепый в гневе, могу руку приложить.
Но не на это ты смотри. Это ведь лишь только так, снаружи!
Нравственность бушует у меня внутри! |