Стихотворение «УБИЙЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 457 +1
Дата:

УБИЙЦА

Не понимаю я себя, понять хочу…серьёзна
И сколько жизней у меня и как мне жить… и только
Охота скрыться поскорей…уйти от этих мыслей
Найти открытых  творческих людей напиться мыслью
О Боже муза у меня открылась с грустью
Опять убила у меня тот смысл чувством
О Боже что со мной стряслось как я могу так
Зачем мне дали эту роль ведь не могу я
Всё будет в жизни у меня довольно круто
Но лишь момент убил меня и это грустно
Забыть хочу я этот миг напиться мыслью
Убью я то что засиделось в моих мыслях
Ведь может именно они меня уносят
Уносят в даль той черной грусти и заносят
Но лишь во мне сидит ОНО…убийца мысли
Забыв про всё я закричу, что я УБИЙЦА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама