Стихотворение «Задача №3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 609 +1
Дата:

Задача №3

Мудрые   решения  -   никогда   не   бывают    окончательными!
А   толковые,   всегда   в  стадии   постановки!
Постановили,  обдумали,  -    можно   сделать    грядущие    выводы!

С   далеко   идущими   выводами,   знаете  ли,   всё   будущее   как   на   ладони!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама