Стихотворение «К черту сытость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:
Некое философскон "словоблудие" на вечную тему добра и зла.

К черту сытость!

К черту сытость -
Верните мне гОспода!
Нарезвились -
На скомканных прОстынях!

Наплясались -
На плАцах задЫмленных.
Мажем глянец
На души невинные!

Хватит руки
Вздымать в поднебесие -
Боль разлуки
Утешится  песнями.

Боль раздумий
Вернет  нам  утраты.
Мы  -  безумий
Слепые  солдаты!
Послесловие:
Вот когда Бога вернут, тогда и появится потребность в  послесловии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама