Спасибо, Танечка! У меня все строчки часто получаются спонтанно. Не сижу и не сочиняю. Увидел или услышал что-то, зацепило и только успевай записывать. Не записал - забыл!
Добрый день! -пишите легко, приятно читать, вы правы иногда вышел погулять ,всё складывается ,рифмуется, сразу домой, но вошёл и всё забылось!
Спасибо!-понравилось. С уважением!