Стихотворение «На перроне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

На перроне

Раздался свисток, колеса заплакали,
Вагоны платочками окон замахали быстрей,
И на прощание блеснув глазами, умчались,
Свою печаль на перроне оставляя поскорей.

                                              сентябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама