Стихотворение «НЕ пишите слабые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 165 +1
Дата:

НЕ пишите слабые стихи

НЕ пишите слабые стихи!
Уходите с фильма, если плох.
Бросьте книгу, - если лопухи.
Развивайся: друг, поэт и лох.
      НЕ целуйте очень горячо!
Тех, кому Ваш поцелуй не нужен.
Плюньте, через левое плечо.
И к любимой шаг быстрей на ужин...
      Будь самим собой, - скажу себе Я.
      Ищу рифму, - стёрся КАРАНДАШ,
      Брошу я писать стихи, - глазея,
      Как поэт х...ню напишет НАШ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 10.09.2021 (1)
Да я хотел бы не писать,
Но они ж сами лезут б.....
     00:09 11.09.2021
Я вообще. Иногда бросают хрень, прости меня, Господи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама