Стихотворение «Бессмертие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Бессмертие

Жизнь продолжается, с ней что-то надо делать,
Вновь как-то тратить и бороться с ней.
Ведь с неких пор я стал беспечно смелым,
Поскольку смерти больше нет моей.
Её с наукой мы разоблачили,
От философии бежала вся в слезах.
А в подтверждение себя мы получили
В виде страничек вечных в соц. сетях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама