Мой мир совсем другой
и я живу иначе.
Мне жадность, что порок.
Мораль не всем чуждА.
Один пьёт жизни жир,
другой в поту ишачит.
Я посылаю в зад,
но всем до пЕреда.
Мой чай никак у всех;
он лава бурной магмы.
Мой душ холодных вод
сжимает кровь у вен.
Я до сих пор у почт,
читаю телеграммы.
Я не баран с овцой,
Я стриженный, - овЕн.
Мой миг длинней луча, -
Я для него капкан.
Плохой с души своей, -
на волю отпускаю.
Я мат для короля,
хоть пат для всех, - ничья.
Мой голос, - рупор мой.
Звучит, подобно лаю.
|
- И мысль от формы далека,
Нет-нет и влезет гадкий брак...
Поэт же пишет на века...
Трудись - точи перо - не выловишь зеро.
Удачи!!! Не обессудь за прямоту.