Стихотворение «В дебрях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 146 +1
Дата:

В дебрях

 
………………………..
Гуляя в дебрях интернета,
Уже не в силах осознать,
Где он, источник того света,
Который сложно отыскать.
Искусство с добавленьем «псевдо».
Литература, ни о чём.
А истина, в дали от бренда.
Меж жертвою и палачом.
Всё смешано. От зёрен Плевна,
Увы, не просто отделить.
Живём в пространстве эфемерном.
Прервав с реальной жизнью нить.
Полотна в тихих галереях
Не посещаемы давно.
Безвкусье гирею на шеях
С упорством тянет нас на дно.
Как сделать, чтоб не разучиться
Нам ложь от правды отличать?
Чтоб в завтра, прошлым излечиться.
В сиюминутном не застрять?
Ничто навязывать не в праве.
Но, всё же в глубине души,
Так жаль, что творчество в опале,
Хотя и теплится в глуши.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 19.09.2021 (1)
Ну, не только в глуши, но в опале  -  это точно...
     18:39 19.09.2021
Увы...спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама