Небо нахмурилось... Эта беда - не беда.
Солнце поднимется, тучи растают как небыль.
Главное в том, что за ними есть звезды на небе,
И среди многих других и твоя есть звезда.
Знаешь, я в детстве когда-то любил наблюдать,
Как по стеклу запотевшему капли сбегают.
Ставишь два пальца - одна, с нею рядом другая
Вперегонки. Добежать... и пропасть без следа.
Надо стремиться быть первым, дерзать и хотеть!
Средняя школа окончена. Жизнь на пороге.
Только бы меньше терять в этой долгой дороге.
Главное, все-таки, не обогнать, а успеть.
Капли к чему... Надо не потеряться самой.
Юность и шишки набитые - дело святое...
Знанье без опыта тоже немногого стоит.
Жизни бояться - как жить в темноте за стеной.
Пусть неусыпно твой ангел следит за тобой,
Чтоб не тускнея светила, звезду протирает,
Капли исчезнут... А звезды, они не сгорают,
Я объяснить не могу, только это - Любовь...
|