Стихотворение «Ночные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Чёрно-белый мир
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Ночные мысли

Кругом нет никого...
Лишь моё одиночество...
Ночные мысли так неприхотливы...
Нас будят в поздний час.
Как дорога минута счастья,
Что познана в ночи.
Средь ночи исчезают тучи...
В ночи не видно облаков...
Лишь звёзды в небе затевают хоровод.
Средь берегов туманной вереницы луна висит.
То мысли-сновидения, коль хочешь загляни,
Ведь там давно открыты двери
Для душ свободных и простых.
Там где-то яркое сияние и нежность далей-
В них всё очарование.
Они уходят...
Лишь наступит утро, так же и видение-
Оно прекрасное, как чувство грусти,
Запечатлённое когда-то, где-то,
Но это лишь всего ночные мысли.

25.08.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама