Стихотворение «Мы не допустим смены власти через выборы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +2
Дата:
Предисловие:
* Мы не допустим смены власти через выборы!
это цитата, хотя выборы подразумевают вроде как обратное,
во всяком случае - свободное волеизъявление...
А нет! 11.09.2021, Россия. 

Мы не допустим смены власти через выборы!

Мы не допустим смены власти через выборы!
И замолчали тут стыдливо мудрецы...
Только такая дура смысл может вымарать,
И председателем назначили у ЦИК.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама