Стихотворение «ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ

Не пишутся стихи мне про любовь
Ложатся строчки криво , тяжело.
Издалека лишь  голос слышится-
Люблю тебя! Не веришь? Всё равно.

К тебе я ветром прилечу ночами,
Коснусь опущенных темнеющих ресниц.
Щекой к щеке прижмусь я нежно,
Губами чуть твоих я губ коснусь.

Морской волною на подушке косы,
На ладони щёчка, улыбка на лице
Звёзды раскатив  густым горошком…
Луна любуется тобой с небес кольцом.

Тебе стихи хочу читать ночами
Все звёзды Мира я тебе дарю
Купать в любви, как в океане,
В шуме леса передать - люблю!

А утром зацелованное солнце
Помашет ласково рукой в окно.
Проснись - родная! Пусть не веришь-
Тебя люблю давным ,  давным  давно!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама