МАТЬ!
Над тобою радуга на поле,
На мягкой, зеленеющей земле,
Так хочется словом или делом
Пропеть благословление тебе.
На столе звенит тихонечко посуда
Машинка строчит быстро на столе
Рубашку младенчику уж сшила
Красавицей - видишься ты мне.
Так хочется словом или делом
Тебя приласкать, обнять и обожать
Дитя несёшь под сердцем
СветИшься будущим вся – МАТЬ!