Стихотворение «КУДА УШЁЛ ТВОЙ ОПТИМИЗМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

КУДА УШЁЛ ТВОЙ ОПТИМИЗМ?

Куда ушел твой оптимизм, в заоблачные выси?

Безсонница  раскрытых глаз, печальны твои мысли.
Небес высоких глубина, полёт орла к вершине,
Заскользила мысль крыла в земную твердь крушины.
Всё, что сумела и смогла, давно я совершила,
В полный голос пела я, падая с вершины.
Кто сможет оценить всерьёз песню без ошибки?
Нет в сердце музыки без слёз, как правды, без улыбки.
Бывало грустною порой, за моей песней следом,
Шёл путь не лёгкий, не простой, как буря с громом ведом.
Кричала в ночь, прося помочь, но гор нагроможденье,
А диск Луны сиял в ночи, манил и  помнил обещанье.
Проходит всё, прошла и ночь, день вернулся с Солнцем,
Коснулся луч через окно, моей щеки, я улыбнулась Утру!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама