Стихотворение «волчье - ЗЛОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 512 +2
Дата:
Предисловие:
зло-е

волчье - ЗЛОЕ

ВОЛКИ НЕ ИЩУТ ТЕПЛОГО МЕСТА.
ВОЛКИ ИДУТ ПО СЛЕДАМ... БЕЗ СЛЕДОВ:
"ЖИЗНЬ НАША - НОЧЬ , А ЛУНА НАМ - НЕВЕСТА!" -
ЗНАЙ , ЗА ТОБОЙ - ПУСТОТА, БУДЬ ГОТОВ!

ЗНАЙ,ЧТО ОТНЫНЕ ТЫ - БОГ-ОДИНОЧКА.
ПОМНИ, ЧТО НЕКОГО БУДЕТ ТЕРЯТЬ!
камнем за пазухой -  РВАНЫЕ СТРОЧКИ :
БЫЛО...................
     ... НЕ ПОМНЮ..................
       ... НЕ ЗНАЮ.................
                 ...НА...ТЬ...................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама