Стихотворение «Пусть Осень... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Пусть Осень...


Пусть Осень  нас порадует теплом ,
Без проливных дождей , уже достали лужи .
Скрываться от ненастья под зонтом ,
Не хочется  в предверье зимней стужи .

Пойду гулять по саду  на заре ,
Вдыхая ароматы яблок спелых .
Каскад цветов на карнавале в сентябре,
На фоне облаков угрюмо серых .

Проказник ветер посрывав листву ,
Играет в чехарду с ней , забавляя кошку .
Заставит удивиться мастерству ,
Построив с листьев разноцветную дорожку .

А мне  в глаза бы Осени взглянуть ,
Печаль и грусть из сердца прогоняя .
Обнять и в поцелуях утонуть ,
Себя за нерешительность ругая .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама