Стихотворение «что же с Миром стало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 154 +1
Дата:
«Гамаши»

что же с Миром стало?

По утрам так холодно, несколько
морозно…
Крючатся деревья листья
растерявши…
Моросило небо муторно
да слёзно…
Зашагали в городе первые
гамаши…
Не видать капрона…
пыл весь на нуле…
не ласкает взора
прелесть декольте…
Что же Миром стало?
Нет волнений вовсе…
Выглядим устало…

Что ж поделать?
Осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама