Стихотворение «Любовь рассветная не сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 592 +1
Дата:
Предисловие:
название

название


Любовь рассветная не сон

Похоже на песню... Бардам видней.

Не хмурь пожалуйста бровей,
Любовь надлом и грусть прощает...
В период проливных дождей
мотив несложный напевает.

Любовь рассветная не сон,
мечтою чувственной согрета,
дарует счастья перезвон,
касанье ласковое лета.

Она, как бархатный цветок,
в жемчужных переливах света,
как теплый, нежный ветерок,
как незнакомая планета.

Тому, кто вечно одинок,
чьи песни звездные не спеты,
она дарует пыл, восторг,
и крылья нежного момента.

Не хмурь пожалуйста бровей,
Любовь надлом и грусть прощает...
В период проливных дождей
мотив несложный напевает.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.01.2009 г.

название


название


название

БОГИНЯ-КОШКА

Перламутровые тени, паутинки,
облачный, янтарно-медный флер,
оживет твоя волшебная картинка
и Богиня-кошка прыгнет на ковер!

И подарит сны, объятия и ласки,
сумасшествие магических разлук,
разноцветие затейливое сказки,
обережный нарисует алый круг.

Перламутровые тени, паутинки,
облачный, янтарно-медный флер,
потускнеет драгоценная картинка,
не забыть тебе Богини теплый взор.

Нежности роскошнейшую дымку,
чувственности пламя и металл,
юности вернувшейся смешинку
и мелодий запредельных шквал!

Вспомнишь ты объятия и ласки,
сумасшествие магических разлук
и лицо ее прекрасное без маски,
и предчувствие отчаянья и мук.

Оживет, взволнует взор картинка,
облачно-медовый заклубится флер,
огненно-янтарно вспыхнут паутинки,
кошка цвета меди прыгнет на ковер.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.01.2009 г.

название

название

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 14.06.2011 (1)
Мне кажется, что зря Вы, Ирена под одним названием несколько стихотворений выкладываете. Оценка для
них всех только одна имеется,а если что-то понравилось больше, а что-то меньше, как тогда
объективно оценить? Впрочем, это я с позиции читателя...Вам,как автору,конечно виднее.

C уважением
     13:42 14.06.2011
Спасибо, Михаил!
Всем угодить трудно.
Картики я долго выбираю.
У меня их много.
Есть мои работы.
Что либо менять в этом
направлении не планирую.

С теплом и улыбкой,
Ирэна
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама