Стихотворение «НА ИЗЛОМЕ ВРЕМЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

НА ИЗЛОМЕ ВРЕМЕН

На изломе времен, как всегда перекос,

По другому у нас не выходит.
И снесло под откос мой родной леспромхоз
Как хлыстом, на крутом повороте.

Бирикчуль\2р.С болью в сердце кричу,
Сохрани, ты все нам, что осталось...
Благородство души, взлет сосновых вершин
И тепло нашей Родины малой!

В одночасье пошло всё, как есть с молотка,
Ржавый шкворень и тот не найдёте,
Бог от нас далеко,власть от нас далека,
Слава Богу пока что живёте!

И как будто вчера я баранку верчу
По делянкам за ходкою ходка
Но настал беспридел,все теперь не удел,
На чужбине ищи подработку.

Кто в охрану пошёл, кто напротив, в воры,
У нас те и другие в почёте,
Кто уехал совсем, опустели дворы,
Стосковалась земля по работе.

От чего это всё,от кого этот грех?
Как могло это с нами случится,
Ведь мужик здесь здоров, как кедровый орех
Что в округе в избытке родится!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама