Стихотворение «Конечен век бегущих дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
«МГНОВЕНИЕ»

Конечен век бегущих дней...


Конечен век бегущих дней,
Угаснет ритм, настанет час,
И среди роскоши полей
Не будет слышен ветра глас.

Но ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС среди равнин,
Среди морей и мудрых гор
Мгновений верный господин -
Судьба ведёт свой разговор.



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121091203746

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама