Стихотворение «Кроткий взгляд и лёгкое дыхание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
«ПОЛЁТ ДУШИ»

Кроткий взгляд и лёгкое дыхание...


Кроткий взгляд и лёгкое дыхание…
Без любви не жизнь, а наказание!
И не так рассвет пленяет красками,
И не греет душу солнце ласками,
Когда утром после пробуждения
Так приятно лучиков вторжение!..

Кроткий взгляд и лёгкое дыхание,
И волшебных грёз благоухание...
Жизнь полна чудес и не напрасная,
Если в сердце есть любовь прекрасная!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121091303127

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама