Стихотворение «Я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Я и ты


**
Ночная беседа. И боль. И печаль.
Разрушены грёзы. Не верится. Жаль.
Ушли запятые - лишь точки одни.
Тоскою щемящей наполнены дни.
Пусть всё как обычно. Мгновенья летят.
Слезами всего лишь измучен мой взгляд.
Ведь нет возвращения в домик мечты.
Где трепет волненья. Стихи. Я и ты.
--
Anny
(Night talk. Sadness. Impromptu)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама