Стихотворение «Ветка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Ветка


(акростихи)

**
Ветка в жёлтых листьях,
Ей наряд не нравится,
Только в откровениях,
Как и в чьих-то мнениях,
Антураж красавицы.
--
Anny
(autumn thoughtfulness)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама