Стихотворение «Утро и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Утро и осень


**
Осень. Холод в сентябре.
И лишь смайлики в игре.
Листопад - дорожки в парке...
Подметают. Листья жалко.

Отшумело лето - миг,
Солнце в тучах, серый блик.
Неуютно, как-то пусто,
Всё пространство в мыслях грустных

Для улыбки нет причин,
Выбор жалкий, без витрин.
Настроение не очень.
Ну и всё такое. Осень.

Anny
(autumn look, impromptu)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама