Стихотворение «Модернпост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 163 +1
Дата:

Модернпост

Если что-то во сне услышится,
На плечо положи сажень,
И тогда в уравненье Лифшица
Тень уляжется на плетень.

И коса, не найдя булыжника,
След оставит на пустыре,
Где сурок догоняет лыжника,
Тень свою закопав в норе.

И за Жучкую бабка с дедкою
По сусекам за Колобком
Побегут на опушку с репкою,
Где на крылышках курьих дом,

К лесу задом стоит, а из лесу
Мужичонка, что с ноготок,
Дров охапку везет на Виллисе,
А вдогонку свистит в свисток

Соловей атаман разбойников,
Всех цепной караулит кот,
И ты видишь себя покойником,
Потому что Федот не тот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:08 14.09.2021 (1)
Вот это Вы завернули!
     16:14 14.09.2021
Я и сам не ожидал.
     22:09 12.09.2021 (1)
Интересные темы и сюжеты! Браво!
     19:04 13.09.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама