Стихотворение «Лист в окошке то сигает наземь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 18
Читатели: 204 +1
Дата:

Лист в окошке то сигает наземь...

Лист в окошке то сигает наземь,
то из почки лезет, паразит.
Бабка, комп купив себе в лабазе,
в интернете сутками сидит.
Телевизор ей уже не нужен,
он по меркам нынешним - отстой,
ноутбук надежным другом служит,
чтобы летом, осенью, зимой
и весной (куда же без капели)
новости оттуда узнавать;
раньше всё на лавочках сидели,
а теперь сплошная благодать:
твиттер, одноклассники, фейсбуки,
цельный мир вмещает монитор,
что еще для старости без скуки
надо; и отдельный разговор -
сайты с ярлыком литературный,
вот уж где раздолье для души,
вот уж где раздолье для халтуры,
знай себе почитывай, пиши.
Эх, не повезло советским бабкам
или тем, кто в старость до сих пор,
протерев экран любовно тряпкой,
с диктором заводят разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 24.09.2021 (1)
Доля шутки в этом, конечно есть. 
Но в целом написано правильно. 
     17:13 24.09.2021
Спасибо, Магдалина.)
     22:08 20.09.2021 (1)
     23:17 20.09.2021
1
Спасибо, Борис, перекликается с Вашим.)
Гость      19:49 13.09.2021 (1)
Актуальненько, а дедков что же без внимания оставили?
     16:28 17.09.2021
Они на лавочках редко сплетничают. ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама