Стихотворение «Мне не хватило грусти для стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Мне не хватило грусти для стихов

Мне не хватало грусти для стихов,
Чтобы разбило душу на осколки
Я пару подберу избитых слов
Пусть и не будет никакого толка.
Вновь вдребезги разбита как бокал
С шампанским горьким как отравой где-то
Быть может, меня кто-нибудь предал?
Ранимого, как ласточка, поэта?
Где больше в жизни горя хапну я
Там вырастут порывов километры
Не будет в них какого-то нытья
А боль я вырву - разнесу по ветру,
Прощу себя. Да, может быть прощу
И может быть, немного пожалею.
В своих стихах как в счастье погрущу
Ведь этим чувствам возразить не смею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама