Стихотворение «Школа Хогвартс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Школа Хогвартс

Альбус Дамблдор - дольки лимона
Гарри Поттер - волшебник великий
Грин-де-Вальд - темной власти корона
Люмос - магии радужной лики.
Как же эту люблю атмосферу,
Погружаясь в нее словно в бездну!
Моя сказка, надежда и вера
Я в тебе растворюсь и исчезну!
Дайте только на Хогвартс билеты
И письмо, умоляю, пришлите!
Там мое долгожданное лето
Пусть проходит, а маглы - простите!
В черной мантии Снейпа застану
И Володю повергну авадой
Школу Хогвартс любить не устану -
Ничего в этом мире не надо!
Только Хогвартс...прошу я немного
Чтобы счастье поймать в нем навеки
Но в мечтах растворилась дорога -
Так и буду простым человеком..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама