Стихотворение «Я летчик ас , страны герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 467 +1
Дата:

Я летчик ас , страны герой

-------------------------------

Я летчик ас , страны герой .
Покрышкин , в небе я крутой.
Я смелый и отважный ас .
Мне нужен Родины приказ.

Сто сбитых фрицев ! Было дел ...
Я даже в хоре в детстве пел.
Потом играя в домино ,
Вдруг небо увидал в окно .

Увидел небо - занемог .
Без самолета жить не смог .
Да , я - Покрышкин , ас , боец .
В постели то же молодец !

Люблю проказничать , шалить
И немцев в воздухе валить .
С врагом играю в чехарду.
И бью проклятую орду.

Храплю бывает по ночам .
И как тут быть не знаю сам .
А в общем в жизни все ништяк !

----------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама