Стихотворение «Внутри нас самих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +1
Дата:

Внутри нас самих

Не в сумраке пещерных сводов при свечах – но внутри нас
Самих Мистерия одна безостановочная длится;
Хотя и большей частью скрытая от посторонних глаз,
Она через все дни и годы к завершению стремится…
Как в раскалённых недрах плавится графит, чтобы в алмаз
Под мощным, неослабным гнётом их однажды превратиться,
Так естество мы в Ней преображаем  в е т х о е  своё,
Сами – участники и главные вершители Её!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама