Стихотворение «ПЛЯШУТ МЫСЛИ МОИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

ПЛЯШУТ МЫСЛИ МОИ

Пляшут мысли мои разлетаются вдребезги,
Ищет выхода сердце, гулко- гулко стуча.
Только в ночь меня мчат, к звёздам мчат кони резвые
К Богу мчится просить, помолиться Душа!
Ей понять не дано для чего эти муки?
От любви пострадать иль от долгой разлуки?
Хоть завидуют ей и друзья и подруги,
только видно одной суждено пережить эти муки.
Помолиться о нём просит Бога Душа
Он совсем не богат, за душой ни гроша.
Слух плохой у него и не видят глаза,
Но болит за него и всё плачет Душа.
Бога просит Душа..дать здоровье ему
Чтоб в обиду не дал он его никому!
Позабыв о себе просит Бога Душа!
Смотрит Бог на неё…до чего хороша!
Может надо найти мужа мне для тебя?
Пусть тебя бережёт и хранит для себя?
Может дать мне тебе - счастье, мир впереди?
Ты подумай о том. .и вокруг …погляди!
Оглянулась Душа…..красота кругом…Рай!
Кого хочешь себе в нём скорей выбирай,
Только нет там его! …Друга милого нет!
Полечу я к нему,.. вот такой мой ответ!
Улыбнулся…Господь! Крылья ей подарил!
Полетела ДУША, путь её осветил.
Ты живи на земле, говори о любви,
Пусть продлятся года и минуты твои.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама