Стихотворение «ТРАУР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

ТРАУР

Траур

Вячеслав Левыкин

Умер Сталин. И в народе
поползли безумства слухи:
- Отравили...Отравили!
Отравили, как врага.-

Он лежал в Колонном Зале,
а кремлевские курсанты
берегли его покой.
...Толпы шли и шли пешком,
чтоб проститься навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама