Стихотворение «Такова судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Такова судьба

Кто какую выбрал себе судьбу:
Для одних раскроются двери рая,
Для других … «гореть в аду», 
Что и почему, не понимая?!

По какой дороги жизненной пойдёшь:
Через цветущие сады в начале мая,
Иль по степи, отшельником пройдёшь
Судьбу свою, всечасно проклиная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама