Стихотворение «ХОРОШО БЕЖАТЬ ДОМОЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

ХОРОШО БЕЖАТЬ ДОМОЙ!

Как с земли родного края в даль спровадила пора.

Там текла река родная, шире всех – наш Енисей.
В том краю леса темнее, зимы дольше и лютей.
Даже снег визжал больнее под полозьями саней.
Но была. Пускай не лето, песня в памяти жива,
Были эти на край света завезенные слова.
Отжитое пережито, а с кого какой же спрос,?да уже неподолёку и последний перевоз.
Перевозчик и паромщик, старичок уже седой,
Мост построен был на речке, хорошо бежать домой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама