Стихотворение «ПЕСЧИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

ПЕСЧИНКА

В безбрежном океане, я-песчинка!И жизнь моя-один лишь только миг!

Считает человек себя великим и думает, что многого достиг.
Пройти по жизни смело и оставить след, так думает каждый человек.
В построенном дому чтоб жили дети, в заложенном саду деревья чтоб цвели,
И помнили его семья и внуки,и эту память долго берегли.
Земля родная!Милая Планета!Зелёная красавица моя!
Во многих песнях ты была воспета, и,может быть,
Ты вспомнишь про меня?Как сделать чтобы помнила Планета?
Свою песчинку, сохранив в веках,чтоб сберегла
И сохранила человека,не год, не два,а многие века!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама