Стихотворение «Сюжет 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Сюжет 2

Гуси и лебеди летят гуськом под белым потолком. в караван затесались две уточки (селезни, величиной с колибри). Они не поспевают за всеобщим движением и то и дело пикируют на пол. Я ловлю их, как бабочек, но повреждаю одно из нежных животных. Оно теряет перья, летит с трудом. Под потолком, у люстры, как живое пульсирует скопление поросшей мягкой пылью паутины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама